9º TROFEO DEI FALISCI- Vincono Boudouma e Berni. Ottimo 2º posto per l’ortana Pancotto

Grande successo per la IXª Edizione del Trofeo dei Falisci di Civita Castellana che si è tenuto domenica scorsa a Civita Castellana. Più di 200 gli atleti che hanno preso il via e reso interessante la corsa che si snoda per le vie della cittadina viterbese. Un tracciato di 10 km che, pur non evidenziando pendenze particolarmente importanti, mette a dura prova gli atleti alternando l’asfalto delle vie cittadine alle stradine di campagna. I TRIONFATORI – A conquistare la vittoria finale sono stati Yahya Boudouma (Sabina Marathon Club) con il tempo di 34’44” e Rosa Berni (Uisp Viterbo) che ha chiuso i 10000 metri in 43’47”. A completare il podio maschile l’indomito è sempre combattivo Guido Arsenti (Alto Lazio) staccato di una 30″ di secondi dal vincitore e Marco Giovannini (Calcaterra Sport) che ha concluso la corsa in 35’04”. Seconda piazza del podio rosa invece per la sempre più lanciata ed in crescita Letizia Pancotto che negli ultimi mesi è salita più volte sui gradini della gloria. Una prestazione maiuscola quella della runcard ortana che dopo aver corso i 13 km del Trofeo delle Sette Contrade, chiusi comunque con un terzo posto di Categoria ed un miglioramento del proprio personale di 5′, ha percorso i 10km in 44’13” a 26″ dalla vincitrice. 44’37” invece il finale di Ana Maria Ceornei (Liberi Podisti) che va a completare il trio delle meraviglie femminile. ORTANI – Buona la prova anche di Antonio Tiratterra che chiude 45º nella classifica complessiva con 42’12” confermando una buona gamba e sempre ottime performance. PROSSIMA EDIZIONE- L’appuntamento va ora al prossimo anno quando si punta ad aumentare ulteriormente gli atleti al via.