Calcio a 5, la Active Network Futsal espugna Ferentino

[contact-form][contact-field label=”Nome” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Sito web” type=”url” /][contact-field label=”Messaggio” type=”textarea” /][/contact-form]

Espugnata Ferentino!!!

Dopo una gara combattutissima e sempre in equilibrio sono arrivati 3 punti che ci lanciano in classifica.

A rincorrere gli avversari per tutto il primo tempo, con i pareggi firmati da Matheus Ferreira ed Israel Caro, abbiamo poi chiuso in svantaggio per 3-2.

Nella ripresa arriva subito il pari di Paolucci ma anche l’espulsione di Mastropietro, appena entrato. Paolo Lo Buglio riprende posto tra i pali e superiamo indenni l’inferiorità per poi andare in vantaggio con Paolucci. A.M. Ferentinonon molla, pareggia ancora e tenta di vincere anche col portiere di movimento ma è Alcides Pereira a segnare il 5-4 che non cambierà più.

Grandi ragazzi. Forza Active. La gara integrale sarà visibile martedì sera sul canale Nuvola61 alle ore 21.