Prima categoria nel segno del Corneto Tarquinia

VITERBO – L’ASD Corneto Tarquinia viola per 3-1 il terreno di gioco dell’ACD Sporting Bagnoregio (in rete Pastorelli dopo due minuti di gioco, Romagnoli al 7° del secondo tempo, Galli a tre minuti dalla fine e rete bagnorese di Vittori al secondo minuto di recupero) e rimane in vetta al Girone A Campionato regionale di Prima Categoria.

Squadra del giorno l’ASD DOC Gallese 2010 che supera a domicilio per 4-0 l’SSD Valentano (Fantini al 18° primo tempo, doppietta di Mechilli tra il 25° ed il 32° del primo tempo e goal di Patrizi al 32° della ripresa). Bene l’ASD Nuova Pescia Romana 2004 che vince a domicilio per 3-0 sull’ASD Grotte Santo Stefano calcio 2012 (Bisozzi al 37° primo tempo, Scatena all’ultimo minuto del primo tempo e Ingrosso al 25° della ripresa).

L’ASD Maremmana 1934 si impone a domicilio per 3-1 sulla Virtus Acquapendente (tripletta di Maccioni al 7° del primo tempo, 3° e 5° della ripresa e rete aquesiana di Bacchi al 12° primo tempo), mentre l’ASDGS Latera con una doppietta di Nuvola (35° primo tempo e 7° della ripresa) supera a domicilio l’ASDGS Pianoscarano 1949.

Conclude la giornata di vittorie casalinghe il 2-1 della Polisportiva Dilettantistica Ischia di Castro contro l’ASD 1928 Vetralla (Convalle al 29° primo tempo e Gigliano al 6° della ripresa per i locali e rete vetrallese di Fa al 21° primo tempo.

Pareggio in fotocopia 2-2 tra ASD TusciaFoglianeseCapranica e ASD Canepinese (doppietta per i cimini di Ercolini al 10° del primo tempo ed al 40° della ripresa e goal locali di Napolitano al 17° e di Borgogononi al 5° della ripresa) ed ASD Nuova Bagnaia-ASDPOL Fulgor Tuscania (per i locali Petretti al 13° primo tempo d autorete di Ceccacci al 12° della ripresa per il Tuscania Terzoli al 15° primo tempo e Aberete al 20° della ripresa).

Capolista Tarquinia attesa da una gara casalinga non proprio semplicissima in ventiquattresima giornata contro l’ASD Maremmana 1934. Completano il programma ASDPOL Fulgor Tuscania-ASD Doc Gallese 2010, ASD Grotte Santo Stefano calcio-Polisportiva Dilettantistica Ischia di Castro, ASDGS Latera-ASD Nuova Bagnaia, ASD Canepinese-ASD Nuova Pescia Romana 2004, SSD Valentano-ACD Sporting Bagnoregio, Virtus Acquapendente-ASD TusciaFoglianeseCapranica e GSD Pianoscarano 1949-ASD 1928 Vetralla.