Tarquinia – Lo Chef Giordano Brizi: “Rubio è impazzito per la nostra zuppa con il sasso di mare”

Tarquinia – Sarà lo storico ristorante Brizi il protagonista della puntata del 31 marzo di “Camionisti in Trattoria”, format di successo guidato dallo chef Rubio in onda su canale NOVE. “Siamo stati contattati circa tre mesi fa dalla produzione– ci racconta Giordano Brizi, proprietario e chef del noto locale – e abbiamo accettato con entusiasmo. Rubio ha assaggiato la nostra zuppa di pesce “alla civitavecchiese” con dentro un sasso di mare, come tradizione vuole, che lo ha letteralmente fatto impazzire”. Giordano Brizi rappresenta la terza generazione di questo storico ristorante “hanno iniziato i miei nonni, poi io miei genitori, ed oggi io”. Una cucina dove il pescato la fa da padrona, con pietanze della cucina mediterranea e prodotti ortofrutticoli che il territorio etrusco naturalmente offre.

E se è al ristorante Brizi che si rifocillano i camionisti, non servono altre garanzie.